6 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
QUEIJO
2 xícaras (chá) de queijo meia cura em fatias grossas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos e peneirados
2 xícaras (chá) de farinha panko
1 litro de óleo
CALDA DE GOIABADA
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
DEMAIS INGREDIENTES
Ramos de hortelã
Modo de Preparo
QUEIJO
Empane as fatias de queijo, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Certifique-se que o queijo está totalmente empanado e, se necessário, passe duas vezes no empanamento. Aqueça uma panela com óleo e frite o queijo empanado até ficar dourado. Deixe escorrer em papel toalha e reserve.
CALDA DE GOIABADA
Em uma panela em fogo médio, misture a água e a goiabada até derreter totalmente e formar um molho liso e homogêneo. Sirva acompanhando o queijo frito e decore com folhas de hortelã.