Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 2 horas no refrigerador)
20 minutos (+ 2 horas no refrigerador)
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
150 g de goiabada
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
Despeje em uma travessa e leve ao refrigerador por 120 minutos ou até que fique firme.
Em seguida, em uma panela, coloque a goiabada, a água e deixe-a apurar no fogo baixo até que derreta. Deixe esfriar e despeje sobre o flan de iogurte.