massasMassas e risotos

Rondele

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    INGREDIENTES:

    RONDELE DE PRESUNTO E QUEIJO

    400g de massa pré cozida

    400g de presunto em fatias

    400g de mussarela em fatias

    RONDELE 3 QUEIJOS:

    400g de massa pré cozida

    200g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (café) de noz moscada

Modo de Preparo

RONDELE PRESUNTO E QUEIJO:
Abra a massa e coloque as fatias de presunto e queijo.
Enrole a massa, como um rocambole e embrulhe em um plástico filme.
Deixe no refrigerador por 1 hora.
Em seguida corte em fatias formando o rondele.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, distribua os rondeles e cubra com o molho.

RONDELE 3 QUEIJOS:
Abra a massa e distribua os queijos e salpique a noz moscada.
Enrole a massa, como um rocambole, e embrulhe em um plástico filme.
Deixe no refrigerador por 1 hora.
Em seguida corte em fatias formando o rondele.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, distribua os rondeles e cubra com o molho.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.