4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
INGREDIENTES:
RONDELE DE PRESUNTO E QUEIJO
400g de massa pré cozida
400g de presunto em fatias
400g de mussarela em fatias
RONDELE 3 QUEIJOS:
400g de massa pré cozida
200g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (café) de noz moscada
Modo de Preparo
RONDELE PRESUNTO E QUEIJO:
Abra a massa e coloque as fatias de presunto e queijo.
Enrole a massa, como um rocambole e embrulhe em um plástico filme.
Deixe no refrigerador por 1 hora.
Em seguida corte em fatias formando o rondele.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, distribua os rondeles e cubra com o molho.
RONDELE 3 QUEIJOS:
Abra a massa e distribua os queijos e salpique a noz moscada.
Enrole a massa, como um rocambole, e embrulhe em um plástico filme.
Deixe no refrigerador por 1 hora.
Em seguida corte em fatias formando o rondele.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, distribua os rondeles e cubra com o molho.
Assista ao programa: