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Rondele de carne seca com abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 ½ xícara (chá) de cebola picada

    500g carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 colher (chá) de pimenta dedo de moça sem sementes picada

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida espremida

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Molho:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    3 xícaras (chá) de leite fervente

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 pitada de noz moscada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes:

    500g de massa de lasanha pré-cozida

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e murche a cebola. Acrescente a carne seca, a pimenta e refogue. Junte a abóbora espremida, a cebolinha e misture bem. Reserve.

Molho: Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite fervente, o queijo e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Por fim, coloque a noz moscada e acerte o sal.

Montagem: Abra a massa de lasanha, distribua o recheio e depois enrolar. Corte com o auxílio de uma faca na espessura de 1,5 cm aproximadamente. Faça o mesmo com o restante da massa. Coloque uma porção do molho no fundo de uma travessa, disponha os rondellis, cubra com o restante do molho, salpique parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido para aquecer.

 

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