4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
RECHEIO
4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de cheiro-verde
½ xícara (chá) de pão ralado
4 unidades de massa pré-cozida
MOLHO
5 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho inteiros
2 latas pequenas de tomate pelado
2 xícaras (chá) de tomatinhos
Folhas de manjericão frescas
Sal, pimenta-do-reino e pimenta em flocos
Modo de Preparo
Edu Guedes e Chef D’aquino
RECHEIO
Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola e deixe murchar. Coloque o alho e o
bacalhau e deixe refogar. Adicione o queijo, o pão ralado e o cheiro-verde. Acerte o sal
e a pimenta-do-reino.
Em uma panela com água fervendo e salgada, aqueça as massas. Recheie cada uma
delas com o bacalhau refogado, enrole como um rocambole e corte na metade.
MOLHO
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho inteiro para saborizar o azeite. Coloque as
duas latas de tomates pelados e deixe cozinhar. Assim que os tomates se
desmancharem, coloque os tomatinhos. Acerte o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta
em flocos. Deixe apurar. Decore com lascas de bacalhau confitado.