8 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de requeijão
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de alho picado
500 g de massa de pastel
1 e ½ xícara (chá) de muçarela fatiada
1 e ½ xícara (chá) de calabresa ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
MOLHO DE BATATA
1 e ½ xícara (chá) de batata cozida
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de muçarela ralada
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Noz-moscada a gosto
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo
CHEF JACQUELINE SIMPLICIO
Em uma tigela, misture o requeijão, o orégano e a pasta de alho e misture até
ficar homogênea. Reserve. Em uma tábua, abra a massa de pastel e coloque
uma camada de muçarela e uma camada de calabresa. Enrole a massa aos
poucos, mantendo ela bem pressionada. Corte fatias de cerca de 3 centímetros
cada e disponha em uma frigideira.
MOLHO DE BATATA
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Despeje sobre o rondelli, cubra com o parmesão ralado e deixe em fogo baixo
por cerca de 10 minutos, até cozinhar a massa. Sirva.