6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
4 massas de lasanha fresca
Sal
Salsinha
Azeite
MOLHO BRANCO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
Noz-moscada a gosto
Sal
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o requeijão e mexa bem. Acerte o sal e finalize com salsinha. Espalhe uma quantidade de recheio na massa de lasanha e enrole. Corte em formato de rondelli. Se necessário passe a massa na água quente para ficar mais maleável.
Em outra panela derreta a manteiga e coloque a farinha. Quando dourar acrescente o leite e o creme de leite. Mexa bem até engrossar. Tempere com sal e noz moscada. Junte a muçarela.
Em uma frigideira disponha os canelones e despeje o molho. Coloque o parmesão por cima e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.