6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel de feira
3 xícaras (chá) de muçarela em fatias
3 xícaras (chá) de pernil assado desfiado
salsinha a gosto
suco de 1 abacaxi batido e coado
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de mel
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Coloque o mel e misture.
Adicione a farinha e mexa até engrossar.
Junte o vinho, mexa até o álcool evaporar.
Retire do fogo e vá, aos poucos, acrescentando o suco do abacaxi e o louro, sempre mexendo.
Ajuste os temperos e reserve.
Corte a massa com aproximadamente 40 cm de comprimento.
Coloque sobre a massa a muçarela, cubra com o pernil e salpique a salsinha.
Enrole até o final. Na hora de assar.
Em uma assadeira, coloque o molho reservado por baixo, cubra com os rondellis e leve ao fogo até dourar.