4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
400 g de massa para pastel
2 xícaras (chá) de queijo muçarela
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
½ xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão
2 xícaras (chá) de passata de tomate
2 tomates picados
1/2 cebola picada
1/2 maço de manjericão
Azeite a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo
CHEF GUTO MEDEIROS
Em um recipiente, misture os queijos junto com o requeijão e um fio de azeite e
reserve.
Abra a massa e espalhe o recheio na massa e enrole com carinho até ficar
bem uniforme.
Leve à geladeira por 10 minutos para gelar.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e, quando murchar,
coloque o purê de tomate e os tomates e deixe cozinhar rapidamente.
Retire da geladeira o rondelli e porcione.
Passe a manteiga no fundo do refratário e ajeite o rondelli, coloque os molhos
por cima e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.