Acompanhamentosmassas

RONDELLI DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de massa para pastel

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de requeijão

    2 xícaras (chá) de passata de tomate

    2 tomates picados

    1/2 cebola picada

    1/2 maço de manjericão

    Azeite a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF GUTO MEDEIROS

Em um recipiente, misture os queijos junto com o requeijão e um fio de azeite e
reserve.
Abra a massa e espalhe o recheio na massa e enrole com carinho até ficar
bem uniforme.
Leve à geladeira por 10 minutos para gelar.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e, quando murchar,
coloque o purê de tomate e os tomates e deixe cozinhar rapidamente.
Retire da geladeira o rondelli e porcione.
Passe a manteiga no fundo do refratário e ajeite o rondelli, coloque os molhos
por cima e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.

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