Ingredientes


    Rosbife caseiro
  • 1 peça de lagarto pequena, aproximadamente ½ kg

  • 2 folhas de louro

  • 1 cebola pequena cortada em 4 pedaços

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 lata de cerveja clara

  • Molho inglês

  • Sal

  • Azeite

  • Tomate seco

  • Pepino em conserva

  • Queijo fresco

  • Azeitonas pretas

  • Orégano


  • Molho chimichurri
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ copo americano de vinagre

Modo de Preparo

Receita da chef Neide Barbosa

Rosbife caseiro: aqueça a panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e a carne, frite até dourar. Tempere com sal e molho inglês, acrescente a cerveja. Feche a panela de pressão, abaixe o fogo. Deixe pegar pressão por 5 minutos e desligue. Leve ao freezer por aproximadamente 24 horas e fatie.
Molho chimichurri: misture todos ingredientes, despeje em um vidro e deixe descansar por 2 horas.

 

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