Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife com brócolis ao alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon (aproximadamente 800g)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cálice de conhaque

    Brócolis:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    5 dentes de alho cortados em lâminas

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

Modo de Preparo

Tempere a peça de filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a carne, virando-a de vez em quando. Acrescente o conhaque e deixe evaporar. Quando a carne estiver dourada, retire a carne e corte-a em fatias finas. Sirva-o quente ou frio.

Prepare o brócolis. Aqueça o azeite e doure a olho. Acrescente o brócolis, refogue por aproximadamente 10 minutos e sirva com a carne.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.