Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife com brócolis ao alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon (aproximadamente 800g)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cálice de conhaque

    Brócolis:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    5 dentes de alho cortados em lâminas

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

Modo de Preparo

Tempere a peça de filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a carne, virando-a de vez em quando. Acrescente o conhaque e deixe evaporar. Quando a carne estiver dourada, retire a carne e corte-a em fatias finas. Sirva-o quente ou frio.

Prepare o brócolis. Aqueça o azeite e doure a olho. Acrescente o brócolis, refogue por aproximadamente 10 minutos e sirva com a carne.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.