Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife de fraldinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    400g de fraldinha

    Sal e pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de molho tarê

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta.
Pincele o molho tarê dos dois lados. Com um maçarico, toste dos dois lados por igual.
Também pode ser feito em uma frigideira antiaderente bem quente.
Fatie bem fino no sentido contrário das fibras.
Sirva em seguida com flor de sal ou molho chimichurri.

Créditos: Convidado João Belezia

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.