Carnes e omeletescarnes suínasMolhos

Rosbife Suíno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé-mignon suíno

    1 colher (café) de pimenta do reino

    1 colher (sopa) de sal

    3 colheres (sopa) azeite

    CREME DE MILHO

    1 1⁄2 xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o mignon suíno com sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira com azeite e doure a peça por inteiro.

Transfira para uma assadeira, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.