AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROSBIFE TONNATO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon

    Sal, pimenta e mostarda a gosto

    1 vidro de maionese

    2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas/escorridas e picadas

    4 filés de Alice (anchova)

    1 latinha de atum no azeite

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal /pimenta e mostarda.
Doure bem de todos os lados em uma frigideira.
Deixe esfriar.
Para o molho tonnato.
Junte todos ingredientes no liquidificador ou use um mix.
Bata bem até virar um creme.

MONTAGEM
Corte o filé mignon em fatias, mais finas que puder.
Em uma travessa, coloque no fundo, parte do creme de atum. Distribua as fatiadas de mignon e faça com uma bisnaga (com o creme) faça um desenho de xadrez.
Coloque umas fatias de pepino em conserva e sirva com salada ou sobre pão tostado.

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