Acompanhamentosmassas

Rosquinha de São João

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de manteiga

    3 colheres (sopa) de leite

    1 litro de óleo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento e faça um buraco no centro. Coloque neste buraco os ovos e a manteiga e mexa bem. Acrescente o leite aos poucos até que a massa esteja homogênea. Com auxílio de um rolo, abra a massa até chegar na espessura de mais ou menos 1 centímetro. Corte a massa em rodelas e faça um buraco no meio delas. Caso não possua um cortador, use um prato pequeno ou um copo para auxiliar. Frite as rosquinhas em óleo quente até dourarem. Deixe escorrer o  óleo e polvilhe-as com açúcar e canela. 

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