Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
ROSTI DE CENOURA
1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada
2 ovos
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
ROSTI DE BATATA
1 e ½ xícara (chá) de batata ralada
2 ovos
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de cebolinha fatiada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
ROSTI DE MANDIOQUINHA
1 e ½ xícara (chá) de mandioquinha ralada
2 ovos
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do rosti de sua preferência. Coloque em uma
frigideira antiaderente com azeite e doure dos dois lados.