AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhas

Rosti de Batata-Doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 Batata-doce média ralada grosso

    Queijo minas padrão em fatias

    Carne Moída refogada e temperada a gosto

Modo de Preparo

Descasque a batata-doce e passe no ralador.
Em uma frigideira, ainda fria, disponha metade da batata ralada, fazendo uma camada redonda, adicione o queijo minas e a carne.
Cubra com o restante da batata-doce ralada.
Com uma espátula, molde em formato de uma panquequinha redonda.
Tampe e deixe fritar/cozinhar por 4 minutos.
Vire o lado (com cuidado), tampe e deixe por mais 4 minutos.

Créditos: Chef Renata Porto

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.