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Royal fish

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Convidado: Ricardo Amaral

    Suflê:

    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    4 gemas

    4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de maionese

    Sal a gosto

    4 claras em neve

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar o refratário

    Abadejo:

    1 kg de filés de abadejo

    Suco de 1 limão

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    Molho de mostarda:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebola ralada

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Ervilha:

    3 xícaras (chá) de ervilha torta pré-cozidas

    2 colheres (chá) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) salsinha picada

Modo de Preparo

Suflê: Em uma tigela, misture a mandioquinha, as gemas, o queijo, a manteiga, a maionese e o sal até que fique homogêneo. Incorpore as claras em neve e despeje em refratários para suflê, untados e enfarinhados. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.

Abadejo: Tempere os filés com o suco de limão, o alho e o sal. Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e frite os filés, virando-os de vez em quando.

Molho de Mostarda: Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Junte a mostarda, o creme de leite e misture bem.

Ervilha: Aqueça a manteiga e refogue a ervilha. Acrescente a cebolinha, a salsinha, o sal e misture Sirva o abadejo com molho de mostarda, o suflê e a ervilha.

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