AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SAINT PETER COM MAIONESE DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SAINT PETER

    4 filés de saint peter

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    MAIONESE DE LEGUMES

    1 xícara (chá) de mistura 4 legumes

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de milho

    1 eb½ xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

SAINT PETER
Tempere os filés de saint peter com sal e limão. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os peixes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

MAIONESE DE LEGUMES
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva acompanhando os filés de saint peter.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.