4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
PARA O PEIXE
4 filés de Saint Peter
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco e raspas de 1 Limão-siciliano
1 colher (café) de alho triturado
1 colher (café) de páprica
1 xícara (chá) de Farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de Farinha Panko
Óleo para fritura
MOLHO DE CAMARÕES:
300 g de Camarões limpos
1 cebola em cubos
6 tomates-cerejas
4 dentes de alho picados
1/2 de pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão amarelo em cubos
2 xícaras (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de Amido de milho
Cheiro-verde picado a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Danilo Gualhardo
PEIXE:
Tempere os filés de saint peter com sal, pimenta,suco, raspas do limão, alho e a páprica e mexa bem.
Passe os filés na Farinha, nos ovos Batidos e na Farinha Panko e frite até ficar dourado.
MOLHO DE CAMARÕES:
Em uma panela, refogue a cebola,o alho e os pimentões no azeite.
Adicione os camarões e continue refogando.
Misture o amido de milho no leite de Coco, adicione na produção, adicione o molho de tomate e deixe ferver até apurar.
Finalize com sal e cheiro-verde picado a gosto
Sirva com o Saint peter crocante.