Sem categoriaTemperos

Sal Temperado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    SAL DE ERVAS

    1 xícara (chá) de sal fino

    1 xícara (chá) de salsinha fresca picada

    1 ramo de alecrim desfolhado

    3 colheres (sopa) de tominho desfolhado

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata todos ingredientes até a textura ficar homogênea.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRICASSÊ DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure bem a carne. Junte a cebola, alho,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.