Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
5 minutos
5 minutos
Ingredientes
Seleção de folhas (alface crespa, americana, etc)
Conserva de abobrinha q.b.
Manga q.b.
1 fatia de Pão italiano ou da sua preferência
Grão de bico q.b.
Castanha-de-caju q.b.
Queijo branco
Ervas frescas para decorar
1/2 xícara (chá) de pepino fatiado
MOLHO DE ERVAS
10 colheres (sopa) de salsinha
10 colheres (sopa) de tomilho
10 colheres (sopa) de manjericão
10 colheres (sopa) de orégano fresco
5 colheres (sopa) de alecrim
5 colheres (sopa) de sálvia
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sobremesa) de vinagre de sua preferência
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
MOLHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador
MONTAGEM
Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em uma frigideira bem quente e reserve.
Em um bowl, coloque as folhas e todos os ingredientes nas quantidades desejadas
Tempere a salada com o molho.
Em um prato, coloque a salada e o pão e decore com as ervas