Ingredientes

  • 1 pêra cortada em cubos

  • ½ xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (chá) de ervas de Provence

  • Sal a gosto

  • 6 folhas de alface americana

  • 100 g de presunto cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão em lascas

  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

  • ½ xícara (chá) de uva passa escura


  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a pêra, o suco de laranja, as ervas e o sal. Deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, coloque em uma travessa as folhas de alface, o presunto, a pêra reservada, o queijo, as nozes e, por fim, a uva passa. Reserve.

Misture em outra tigela os ingredientes do molho e sirva com a salada.