Carnes e omeletescarnes suínasEntradassaladas

Salada aperitivo de linguiça Bella Itália

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas

Ingredientes


    200 g de linguiça de Bragança

    1/2 maço de rúcula

    2 figos

    2 muçarela búfala

    2 colheres de pesto

    8 unidades de tomatinho cereja

Modo de Preparo

Refogue a linguiça em pouquíssimo azeite. Deixe esfriar por alguns minutos, fatie. Arrume-as em uma travessa sobre as folgas de rúcula. Acrescente os tomatinhos cortados ao meio, a muçarela despedaçada e os figos cortados em quatro. Cubra com gotas de molho ao pesto.

Convidado: chef Lino

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.