Acompanhamentos

SALADA CAESAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de maionese

    5 colheres (sopa) de azeite

    Suco de 2 limões

    1 colher (sopa) de mostarda

    4 filés de anchova

    1 pé de alface americana fatiada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    CROÛTON

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    1 e ½ xícara (chá) de pão de forma em cubos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a maionese com o azeite, o suco de limão e a mostarda. Transfira para um liquidificador e bata com as anchovas até ficar uniforme. Tempere as alfaces com esse molho e cubra com o parmesão. Reserve. Em uma panela quente com 3 colheres de azeite, doure os cubos de pão até ficarem crocantes. Sirva-os sobre a salada.

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