Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
1 pé de alface americana
1 peito de frango cozido e picado grosseiramente
1 xícara (chá) de lascas de queijo tipo parmesão
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
3 filés de anchova amassados
¾ xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de croutons
Modo de Preparo
Rasgue as folhas da alface em pedaços e coloque em uma travessa juntamente com o frango e as lascas de queijo. Reserve.
Em um liquidificador, bata a maionese, a mostarda, o suco do limão, o alho, a anchova e, aos poucos, acrescente o azeite até que fique homogêneo. Regue a salada com o molho e finalize acrescentando os croutons.
Dica do Edu: Você pode utilizar também um ovo cozido picado para decorar.
Edu, fiz essa receita. Ficou MARAVILHOSA!!! Eu não tinha anchovas, então usei sardinha, ficou ótima. Valeu pela dica.