4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
200 gramas de camarão médio limpo
1 pimentão amarelo cortado em pedaços grandes
1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
1 cenoura picada em pedaços grandes
1 tomate maduro cortado em pedaços grandes
1 cebola roxa cortada grosseiramente
½ colher (sopa) de páprica defumada
Pimenta chilli a gosto
½ colher (sopa) de orégano
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
1 porção de mix de folhas (alface, rúcula e agrião)
MOLHO
¾ de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 limão espremido
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Convidada: Personal Chef Flavia Italia
Em uma assadeira, coloque os pimentões, a cenoura, a cebola e o tomate. Acrescente a páprica, a pimenta chilli, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao forno preaquecido com um fio de azeite por uns 10 minutos. Enquanto isso, faça o molho.
MOLHO
Misture todos os ingredientes e reserve.
Após os 10 minutos dos legumes no forno, acrescente na mesma assadeira os camarões temperados com sal e pimenta e volte ao forno por mais uns 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, misture delicadamente os legumes no mix de folhas e os camarões e finalize com o molho.