Acompanhamentos

SALADA COLORIDA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    200 gramas de camarão médio limpo

    1 pimentão amarelo cortado em pedaços grandes

    1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes

    1 cenoura picada em pedaços grandes

    1 tomate maduro cortado em pedaços grandes

    1 cebola roxa cortada grosseiramente

    ½ colher (sopa) de páprica defumada

    Pimenta chilli a gosto

    ½ colher (sopa) de orégano

    Suco de 1 limão

    Sal e pimenta a gosto

    1 porção de mix de folhas (alface, rúcula e agrião)

    MOLHO

    ¾ de xícara (chá) de azeite

    2 colheres (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de mostarda dijon

    1 limão espremido

    Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Convidada: Personal Chef Flavia Italia

Em uma assadeira, coloque os pimentões, a cenoura, a cebola e o tomate. Acrescente a páprica, a pimenta chilli, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao forno preaquecido com um fio de azeite por uns 10 minutos. Enquanto isso, faça o molho.

MOLHO

Misture todos os ingredientes e reserve.
Após os 10 minutos dos legumes no forno, acrescente na mesma assadeira os camarões temperados com sal e pimenta e volte ao forno por mais uns 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, misture delicadamente os legumes no mix de folhas e os camarões e finalize com o molho.

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