Ingredientes


    Salada

    1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    1 xícara (chá) de repolho fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos

    1 xícara (chá) de iogurte desnatado

    3 colheres (sopa) de limão espremido

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) salsinha picada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Paillard

    1 filé mignon ou 1 filé de peito de frango

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) azeite

Modo de Preparo

Salada: em uma tigela, junte os repolhos com a cenoura ralada, e a maçã. Para o molho, misture o iogurte com o limão espremido, o azeite, salsinha, cebolinha e sal a gosto. Tempere a salada com o molho.

Paillard: coloque o filé em uma tábua, coloque um saco plástico por cima, e com a ajuda de um martelo de cozinha bata a carne até que fique bem fininha. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure a carne.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.