Ingredientes


    Salada
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado

  • 3 colheres (sopa) de limão espremido

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • Sal a gosto


  • Paillard
  • 1 filé mignon ou 1 filé de peito de frango

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) azeite

Modo de Preparo

Salada: em uma tigela, junte os repolhos com a cenoura ralada, e a maçã. Para o molho, misture o iogurte com o limão espremido, o azeite, salsinha, cebolinha e sal a gosto. Tempere a salada com o molho.

Paillard: coloque o filé em uma tábua, coloque um saco plástico por cima, e com a ajuda de um martelo de cozinha bata a carne até que fique bem fininha. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure a carne.