Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido

  • 1 xícara (chá) de atum sólido

  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde sem sementes picado


  • Molho:
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Passe a cebola roxa na água fervente para tirar a acidez e coloque em uma tigela. Acrescente o feijão branco, o atum, os pimentões e misture bem. À parte, misture o azeite com a salsinha, o suco de limão, o sal e sirva com a salada.

 

ASSISTA AO VIDEO