Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salada de Bacalhau com Batatas e Pimenta de Cheiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de bacalhau desfiado ou em lascas

    2 batatas grandes em cubos médios

    2 xícaras (chá) de pimenta-de-cheiro e pimenta chapéu-de-padre em lâminas

    ½ couve-flor branqueada

    1 dente de alho frito em lâminas

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    Cheiro-verde a gosto

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

Modo de Preparo

Dessalgue o bacalhau, levando ele à geladeira, coberto de água, trocando a água de 6 em 6 horas, por dois dias. Em uma frigideira grande, coloque o alho em lâminas com um pouco de azeite e deixe dourar, adicione o bacalhau em lascas, as batatas pré-cozidas, as pimentas em lâminas e salteie por 3 minutos. Deixe esfriar, adicione o restante dos ingredientes e leve à geladeira por meia hora.

Convidado: Chef Leandro Jensen

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o porco e reserve. Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.