AcompanhamentosbatataCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salada de Batata com Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    300 gr de bacalhau dessalgado, cozido, em lascas

    4 batatas grandes

    3 ovos cozidos picados

    1 cebola picada em cubos pequenos

    1 limão

    ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

    ½ xícara (chá) com azeite extra virgem

    Salsa QB

    Cebolinha QB

    Sal QB

    Pimenta do reino QB

    DECORAÇÃO

    2 ovos cozidos e cortados em meia lua

    12 azeitonas verde

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a batata picada em pedaços generosos, bacalhau, salsa, cebolinha, azeitona, cebola, ovo, sal e pimenta, misture. Em seguida adicione o limão já espremido, azeite e misture. Sirva em uma travessa decore com ovos cortados em meia lua e azeitonas verde inteiras.

Convidado: Cozinheiro Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.