Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 2 berinjelas médias picadas

  • 1 abobrinha média picada

  • 1 cebola média picada

  • 1 pimentão amarelo médio picado

  • 1 pimentão vermelho médio picado

  • 1 talo de salsão picado

  • 1 xícara (chá) de uva passa branca

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

  • 3 colheres (sopa) de alcaparra

  • ½ xícara (chá) de vinagre

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, os pimentões, o salsão, a azeitona e a alcaparra em um refratário e misture. Regue com o vinagre e o azeite de oliva e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos. Sirva-o quente ou frio.