Acompanhamentos

SALADA DE BETERRABA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Mix de folhas

    2 xícaras (chá) de beterraba ralada

    1 xícara (chá) de ovo de codorna cozido

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    MOLHO

    ½ xícara (chá) de mostarda

    ¼ xícara (chá) de óleo

    ¼ xícara (chá) de vinagre de maçã

    ¼ xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (sopa) de açúcar

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um pote, intercale camadas de folha, beterraba, ovo de codorna e tomate-cereja até chegar ao topo do pote. Reserve.

MOLHO
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando a salada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.