4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
600 g de Camarão grande limpo
2 Mangas descascadas cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
1 alface americana higienizada
1 maço de agrião higienizado
Suco de 4 limões
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
Sal a gosto
Modo de Preparo
Convidado: Chef Juliano Braz
Em uma panela com água fervente, acrescente uma colher de sal e suco de 4 limões.
Cozinhe os camarões por 5 minutos e, em seguida, esfrie os camarões em água gelada e reserve. Em um recipiente, misture o agrião, a alface, os tomates-cerejas, as azeitonas, as alcaparras, a manga e a pimenta dedo-de-moça, delicadamente. Adicione os camarões acima da salada e regue com azeite e aceto balsâmico.