Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALADA DE CAMARÃO REFRESCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    600 g de Camarão grande limpo

    2 Mangas descascadas cortadas em cubos

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente

    1 alface americana higienizada

    1 maço de agrião higienizado

    Suco de 4 limões

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de aceto balsâmico

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Juliano Braz

Em uma panela com água fervente, acrescente uma colher de sal e suco de 4 limões.
Cozinhe os camarões por 5 minutos e, em seguida, esfrie os camarões em água gelada e reserve. Em um recipiente, misture o agrião, a alface, os tomates-cerejas, as azeitonas, as alcaparras, a manga e a pimenta dedo-de-moça, delicadamente. Adicione os camarões acima da salada e regue com azeite e aceto balsâmico.

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