Ingredientes
3 xícaras (chá) de favas brancas hidratadas e cozidas
3 cenouras médias
3 xícaras (chá) de couve-de-bruxelas
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes
1 xícara (chá) de salsa fresca
MOLHO PARA A SALADA
1 colher (sopa) de tahine
Suco de 2 limões
5 colheres (sopa) de azeite
½ dente de alho
Sal a gosto
Modo de Preparo
Deixe as favas de molho por 12 horas. Cozinhe as favas em água e sal, observando para não cozinhar demais. Asse as cenouras com azeite e sal. Cozinhe em água com sal as couves-de-bruxelas e esfrie em água gelada. Puxe as couves-de-bruxelas e as cenouras na manteiga. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicione o molho e deixe gelar
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Junte todos os ingredientes. Se necessário, adicione mais limão ou azeite.
CONVIDADA: CHEF D ´AQUINO