Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão manteiguinha demolhado
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de pimentão picado
1 xícara (chá) de carne-seca desfiada
1 xícara (chá) de tomate-cereja
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de coentro picado
Pimenta-de-cheiro a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela quente com água, coloque o feijão manteiguinha por 15 minutos. Reserve. Em outra panela com azeite, refogue a cebola roxa e o pimentão amarelo até começarem a murchar. Junte a carne-seca e o tomate-cereja e mexa até começarem a pegar cor. Adicione o feijão manteiguinha cozido, tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro e pimenta-de-cheiro e sirva.