Acompanhamentos

SALADA DE FITAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    4 colheres (sopa) de água

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga (pode ser azeite ou óleo de gergelim)

    Fatias finas de abobrinha temperadas com azeite e sal

    Fatias finas de cenoura temperadas com azeite e sal

    Folhas verdes

Modo de Preparo

Numa tigela, bata os ovos com a água e o sal.
Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo baixo. Quando aquecer, passe a
gordura escolhida e coloque a mistura de ovos aos poucos para termos uma massa
fina.
O cozimento é rápido, pois a quantidade de ovos batidos é pequena.
Repita a operação até acabar.
Enrole as finas omeletes e corte para fazer fitas e reserve.
Em uma frigideira, grelhe as fatias de cenoura e de abobrinha.
Misture as fatias e tempere conforme seu gosto e sirva em uma cama de folhas verdes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.