4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
4 fatias de baguete de pão
1 xícara (chá) de queijo de cabra
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1 pitada de sal
Folhas a gosto (alface, alface roxa e agrião)
Tempero para a salada:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e regue com azeite e uma pitada de sal. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem crocantes.
À parte, esmague o queijo de cabra com o auxílio de um garfo, acrescente o azeite, as folhas de manjericão, o sal e misture bem. Coloque uma porção sobre cada torrada.
Em seguida, tempere as folhas com o azeite de oliva, o vinagre, o sal e sirva com as torradas.