Entradassaladas

Salada de folhas verdes com queijo de cabra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 fatias de baguete de pão

    1 xícara (chá) de queijo de cabra

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

    1 pitada de sal

    Folhas a gosto (alface, alface roxa e agrião)

    Tempero para a salada:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de vinagre

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque as fatias de pão em uma assadeira e regue com azeite e uma pitada de sal. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem crocantes.

À parte, esmague o queijo de cabra com o auxílio de um garfo, acrescente o azeite, as folhas de manjericão, o sal e misture bem. Coloque uma porção sobre cada torrada.

Em seguida, tempere as folhas com o azeite de oliva, o vinagre, o sal e sirva com as torradas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
legumes e verdurassaladas

Salada Líquida de Tomatinhos e Morangos

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado
legumes e verdurassaladas

Salada

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Bata todos os ingredientes no liquidificador MONTAGEM Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.