2 porções pessoas
10 minutos
Ingredientes
SALADA
1 xícara (chá) de maionese
5 colheres (sopa) de azeite
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de mostarda
1 pé de alface
½ xícara (chá) de parmesão ralado
CROUTON
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 e ½ xícara (chá) de pão de forma em cubos
FRANGO
4 filés de peitos de frango
Sal a gosto
Pimenta-do reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
SALADA
Em uma tigela, misture a maionese com o azeite, o suco de limão e a mostarda. Tempere as alfaces com esse molho e cubra com o parmesão. Reserve.
CROUTON
Em uma panela quente, com 3 colheres de azeite, doure os cubos de pão até ficarem crocantes. Sirva-os sobre a salada.
FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os filés de todos os lados até estarem completamente cozidos. Fatie o frango e sirva sobre a salada.