Acompanhamentos

SALADA DE FRANGO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de peito de frango em filés

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    Folhas verdes variadas

    ½ xícara (chá) de milho

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    MOLHO

    ½ xícara (chá) de mostarda

    Suco de 2 limões

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e doure-o dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Quando estiver pronto, fatie-o e reserve. Em um pote, intercale camadas de folhas, milho e cenoura ralada, finalizando com as tiras de frango.

MOLHO
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando a salada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.