Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 talo de alho poró picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cenoura grande cozida e picada
½ kg de camarão cozido
½ kg de lentilha cozida
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o alho poró e refogue-o por 5 minutos no fogo médio.
Em seguida, abaixe o fogo e acrescente os tomates, a cenoura e misture. Retire a panela do fogo, acrescente o camarão, a lentilha, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Deixe esfriar e salpique a cebolinha.
oi sou do interior de são paulo, e ameeei essa receitaaaa, é maravilhosa, obrigada Edu!!