Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 talo de alho poró picado

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 cenoura grande cozida e picada

  • ½ kg de camarão cozido

  • ½ kg de lentilha cozida

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o alho poró e refogue-o por 5 minutos no fogo médio.

Em seguida, abaixe o fogo e acrescente os tomates, a cenoura e misture. Retire a panela do fogo, acrescente o camarão, a lentilha, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Deixe esfriar e salpique a cebolinha.