Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
1 cebola cortada em fatias
2 xícaras (chá) de azeite de oliva
250 g de macarrão
Água, o suficiente
1 pitada de sal
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de atum
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
2 colheres (sopa) de alcaparras
½ xícara (chá) de azeitona picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Deixe a cebola no azeite por 60 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão na água fervente com o sal até que fique al dente. Escorra a água e deixe o macarrão esfriar.
Em seguida, coloque em uma travessa o macarrão, a cebola com o azeite, o tomate, o atum, a ervilha, a alcaparra, a azeitona, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Sirva levemente gelado.
amo as receitas basicas e facil que Edu ensina,valeu mesmo.