Entradassaladas

Salada de macarrão com atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    250 g de massa tipo fusilli tricolori

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    Suco de ½ limão

    1 xícara (chá) de maionese

    1 colher (chá) de glutamato monossódico

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 colher (chá) de manteiga

    ½ cebola média ralada

    1 lata de atum ralado

    1 xícara (chá) de mussarela de búfala

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de champignon

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água. Reserve.

Em uma tigela, misture bem o molho de soja com o suco do limão e a maionese.

Acrescente o glutamato monossódico, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite aos poucos. Reserve.

Em seguida, refogue a cebola ralada na manteiga. Reserve.

Em uma travessa, coloque os demais ingredientes, o macarrão cozido, o molho e a cebola refogada, misture e sirva frio.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
legumes e verdurassaladas

Salada Líquida de Tomatinhos e Morangos

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado
legumes e verdurassaladas

Salada

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Bata todos os ingredientes no liquidificador MONTAGEM Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.