6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
250 g de massa tipo fusilli tricolori
Água, o suficiente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de molho de soja
Suco de ½ limão
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de glutamato monossódico
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de manteiga
½ cebola média ralada
1 lata de atum ralado
1 xícara (chá) de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de champignon
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água. Reserve.
Em uma tigela, misture bem o molho de soja com o suco do limão e a maionese.
Acrescente o glutamato monossódico, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite aos poucos. Reserve.
Em seguida, refogue a cebola ralada na manteiga. Reserve.
Em uma travessa, coloque os demais ingredientes, o macarrão cozido, o molho e a cebola refogada, misture e sirva frio.