Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
250 g de massa tipo fusili tricolori
Água, o suficiente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de molho de soja
Suco de ½ limão
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de glutamato monossódico
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de pepino japonês cortado em tiras
½ cebola média picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água. Reserve.
Em uma tigela, misture bem o molho de soja com o limão e a maionese.
Acrescente o glutamato monossódico, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite aos poucos. Reserve.
Em uma travessa, coloque os demais ingredientes, o macarrão cozido e o molho, misture e sirva frio.