aperitivosAtumEntradassaladas

Salada de macarrão e Bruschetta de atum

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Salada de macarrão

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    1 xícara (chá) de atum

    ½ xícara (chá) de ervilha

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) tomate picado

    4 colheres (sopa) de azeitonas picadas

    ½ xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Bruschetta de atum

    1 lata de atum em água

    3 colheres (sopa) de azeite

    12 fatias de pão italiano

    2 tomates picados

    1 xícara (chá) de queijo branco em cubos

    6 azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

Salada de macarrão: em uma tigela, tempere o macarrão, com o atum, a ervilha, a cenoura, o tomate, as azeitonas e a maionese. Finalize com a cebolinha picada.

Bruschetta de atum: misture o atum com o azeite. Distribua sobre as rodelas de pão italiano. A parte, misture o tomate, o queijo, as azeitonas e enfeite as bruschettas. Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por aproximadamente 10 minutos.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
AcompanhamentosAtumCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Cuscuz de Atum

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola e o alho. Junte o atum, as azeitonas, a ervilha, o molho de tomate,…
legumes e verdurassaladas

Salada Líquida de Tomatinhos e Morangos

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.