Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
10 minutos
10 minutos
Ingredientes
SALADA
2 e ½ xícaras (chá) de Papaya verde ralado (120 g)
1 xícara (chá) de cenoura ralada (60 g)
1 xícara (chá) de cebola em Julienne (60 g)
1 xícara (chá) de acelga picada (60 g)
5 folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de amendoim (40 g)
Tomatinhos a gosto
Coentro a gosto
Pimenta dedo-de-moça a gosto
MOLHO
5 colheres (sopa) de vinagre de arroz (50 ml)
1 colher (chá) de mel (5 ml)
2 colheres (sopa) de Nam Plá (Fish Sauce) (20 ml) - O Fish sauce pode ser substituído
por sal.
Modo de Preparo
Convidado: Chef Ricardo Martins
Em uma tigela, adicione o Papaya, a cebola e a cenoura. Adicione os ingredientes do molho e pressione junto aos legumes, para melhor absorção de sabor.
Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
No prato, para enfeitar, adicione dedo-de-moça, hortelã e cebolinha.