Acompanhamentos

SALADA DE POTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MOLHO

    2 xícaras (chá) de iogurte

    3 colheres (sopa) de mel

    5 folhas de hortelã picadas

    Raspas de 1 limão

    Sal a gosto

     

    SALADA

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    2 xícaras (chá) de cebola roxa fatiada

    2 xícaras (chá) de folhas variadas

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

Modo de Preparo

DICA: Ao colocar a salada no pote, primeiro coloque a camada de molho, assim evita que as folhas fiquem murchas.

MODO DE PREPARO
MOLHO

Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar um molho uniforme. Reserve.

SALADA
Em um pote fundo coloque uma camada de molho, uma camada de grão de bico, uma camada de tomate cereja, uma camada de cebola roxa, uma camada de alface e uma camada de folhas de agrião. Repita o processo em outros potes e é só sacudir o recipiente antes de comer.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.