4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
MOLHO
2 xícaras (chá) de iogurte
3 colheres (sopa) de mel
5 folhas de hortelã picadas
Raspas de 1 limão
Sal a gosto
SALADA
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
2 xícaras (chá) de cebola roxa fatiada
2 xícaras (chá) de folhas variadas
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Modo de Preparo
DICA: Ao colocar a salada no pote, primeiro coloque a camada de molho, assim evita que as folhas fiquem murchas.
MODO DE PREPARO
MOLHO
Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar um molho uniforme. Reserve.
SALADA
Em um pote fundo coloque uma camada de molho, uma camada de grão de bico, uma camada de tomate cereja, uma camada de cebola roxa, uma camada de alface e uma camada de folhas de agrião. Repita o processo em outros potes e é só sacudir o recipiente antes de comer.