Edu Mais LeveEntradassaladas

Salada de rúcula com morango e brie

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    8 folhas de rúcula

    8 morangos

    1 carambola cortada em fatias

    4 fatias de queijo tipo brie

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    Sal a gosto

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma travessa a rúcula, os morangos, a carambola e o queijo.

Tempere com o suco de limão, o sal e o azeite de oliva.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.